дайте одинокому фонарь
Лучше сгореть, чем тлеть.(с)
Давно как-то не заходила я сюда. Не писалось мне, не размышлялось особо и вроде как не грустилось.
В Питере становится по-настоящему тепло, потихоньку так. Сразу хочется как-то жить, весело проводить время и на месте не сидеть.
И в первый раз я столкнулась с проблемой, что мне НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ.
Каким образом я раньше все всегда успевала - я понятия не имею. Отчаянно нуждаюсь в маховике времени, но, к сожалению, он у меня есть только в моей фантазии.
На календаре 23 апреля и подумалось мне что давно ничего в жизни не менялось. Давно не было новых фотографий с пленки, новой нарисованной футболочки, и всего остального нового по списку.
И поэтому вчера я отстригла себе волосы. Получилось даже лучше, чем я ожидала и задор особый появился.
Говорят, что отсригаешь волосы и весь негатив уходит - посмотрим, а еще говорят, что хочешь изменить жизнь, то поменяй прическу - проверим-с.
Надеюсь, что меня наглым образом не обманули.

Так же близится день моего рождения. Мой самый не любимый день в году. Кричала я пылкими речами год назад, что не буду праздновать, но снова праздную. Мне хочется все таки попытаться собрать компанию и чтобы это было действительно круто, весело и запомнилось.
Начались расспросы, что мне подарить. Я знаю только три вещи, которые мне нужны и которые хочу. Одну из них мне уже дарят и остается карта памяти для телефона и наушники. А больше я не знаю, мне даже как-то стыдно говорить, что лучше бы мне деньги подарили, чем всякий бред, которого у меня навалом и который я лучше куплю сама.
Эх, посмотрим. Надеюсь, что ничего не сорвется и все получится действительно феерично. Но как же грустно все таки устраивать из года в год веселье для кого-то и при этом никто даже не старается устроить его для меня.
Но я выстариваю мысли на позитив и думаю, что все будет хорошо и я не пожалею, что все таки решила отпразднвать день рождения.